注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐
GACHA精选

轻松两日游之--参观Budwiser酒厂[原创]  

2009-12-31 02:51:57|  分类: 游玩杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       参观Budwiser酒厂 - 紅塵遊戲 - 紅塵饕居

     本来想跟朋友去雷诺看雪。但是大女儿不太想去,加上他们将行程安排在礼拜日,礼拜一和礼拜二三天。 这样我得请两天假。 刚好另外一个朋友打电话来约一起出游。时间是在周末两天。周五吃完圣诞大餐后再出发。礼拜一还可以按时上班。吃喝玩乐和工作两不误。Bingo!

       26日一早七点多起床,8点半出发到朋友依莲在Pleasanton的家与他们一家汇合。路上顺便买了一打甜甜圈作早餐。我们9点半左右出发,经580转680转12号公路到Fairfield. 由Fairfield Auto Mall/Chadbourne Rd出口出来转右。 Budwiser酒厂就在公路旁。在公路上就可以看到Budwiser的大招牌了。大约一个多小时的车程(开得很慢)。

     Budwiser在美国(至少在加州)是家喻户晓的Beer酒。虽然俺家只有老公一个人喝Beer。但带小孩来见识一下也不失为一件好事。何况它就在小孩想去的Jelly Belly糖果厂的附近。所以这个行程算是一箭双雕了。

     因为是周末,又是假日,工厂放假,Budwiser的停车场冷冷清清的。也许也是因为当天是Boxing Day, 大家都忙着去抢购便宜货去了(圣诞节后所有商家都会有清仓大减价)。所以来参观的人寥寥无几。 也幸好还开门让我们参观。没有白跑一趟。 不过由于放假,所有机器停摆。 无法欣赏正常作业的有趣场面。只能看录像充数,有点遗憾!

     一进大门就是Budwiser大堂,布置雅致美观。一位娇小玲珑的年轻女孩接待了我们。每人发一个游客识别牌让我们别在胸前。然后指引我们经过走廊到后面工厂二楼的接待厅。 这里有礼品店和餐厅似的试饮厅。 以红色为主调的布置,赏心悦目。礼品店有不少造型有趣的Beer酒杯。有两个我挺喜欢的。就是太贵了。 上百元一个。只能看看作吧。

     另一位娇小玲珑的小姐为我们导游(奇怪,这Budwiser的接待员怎么都这么娇小?难不成是喝Beer喝的?)。 导游小姐口齿伶俐,有问必答。 非常详细地为我们介绍了工厂的整个流程和原料来源。让我们对制造Beer有了大概的认识。那些酿酒罐巨大得吓人。又长了些见识了。

     参观完毕厂家还提供新鲜酿造出来的Beer让游客免费品尝。可惜得等十几分钟。 由于我们一行8人以妇孺居多。 只有两个大男人会喝酒。偏偏他们得开车。何况当天工厂没开工。品尝到的也不是当天酿制的新鲜Beer了。 Budwiser在加州到处都可以买到。所以我们决定不浪费时间等品尝Beer. 马上继续我们的行程,直奔Jelly Belly糖果厂去也。


参观Budwiser酒厂 - 紅塵遊戲 - 紅塵饕居参观Budwiser酒厂 - 紅塵遊戲 - 紅塵饕居参观Budwiser酒厂 - 紅塵遊戲 - 紅塵饕居参观Budwiser酒厂 - 紅塵遊戲 - 紅塵饕居参观Budwiser酒厂 - 紅塵遊戲 - 紅塵饕居参观Budwiser酒厂 - 紅塵遊戲 - 紅塵饕居参观Budwiser酒厂 - 紅塵遊戲 - 紅塵饕居

参观Budwiser酒厂 - 紅塵遊戲 - 紅塵饕居参观Budwiser酒厂 - 紅塵遊戲 - 紅塵饕居参观Budwiser酒厂 - 紅塵遊戲 - 紅塵饕居

参观Budwiser酒厂 - 紅塵遊戲 - 紅塵饕居参观Budwiser酒厂 - 紅塵遊戲 - 紅塵饕居

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017