注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

[原创]香蕉草莓奶昔  

2008-10-07 11:45:55|  分类: 我家餐桌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香蕉草莓奶昔


俺家咪咪特爱甜的东东。 特别是饮料。 每天都吵着要喝。俺这个做妈妈的常常得在她的健康与快乐上做思想斗争,不胜其烦! 后来想到水果和牛奶应该还属健康食品。 于是买了一个简易小果汁机回来以被小咪咪撒娇的时侯做奶昔给她喝。 最常做的是香蕉草莓奶昔了。如图示。

材料: 香蕉, 草莓,鲜奶

做法: 将切成小丁的香蕉和草莓放进果汁机里面,加入鲜奶同打成汁。 简单易做。 健康美味。 还很省钱。 到外面买一小杯至少也要$3。75美元以上。

PS 香蕉和草莓可以分开打再依次倒进杯子里面让颜色分层以达到美观的效果。 也可以加点Yogurt点缀 颜色和味道。

Image

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017