注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

大象吧之东西合璧美食  

2008-06-05 23:03:51|  分类: 讲饮讲食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大象吧之东西合璧美食

今天大女儿蓝蓝中午12点就放学。于是就约了老公在接到蓝蓝后一起去大象吧餐厅吃午餐。

这个大象吧是老美开的算是高级一点的餐厅。我吃过一次这里带的外卖。觉得还不错。偏美式的。也许老公和女儿们会喜欢。于是一直想找机会找他们一起来。所以今天有机会我就提议来这里。

正是午餐时间。餐厅外的停车场停满了车子。看来生意不错。出得车来觉得有点凉意。我就随手将外套往背部一搭,边整理提包里的钥匙边朝着正名走。样子有点不太整齐。蓝蓝说:妈妈,我看进去的人都穿得很整齐很正式的样子哎。你还是停下来整理好再过去吧。呵呵!不错。知道注意场合的礼貌你。我笑着答应她。

这个餐厅从外观看就不错。外面还有一个饶餐厅1/3周的凉台。凉台上设有露天雅座。今天阳光灿烂,微风送爽,很棒的天气。所以雅座也是差不多满座。

进门处中间是迎宾台,右边有充满墙上探出个大象头的布置雅致的候座厅。左边是充满东南亚风味的圆形吧台。迎宾台后方才是的用餐厅堂,整个厅堂色调温暖和谐,每行座位都用分隔墙或保持较远的距离。让客人有那么点儿私人空间的感觉。很适合谈生意。所以很多来这里顾客都象是生意人的样子。

服务我们的是穿黑色制服一个墨西哥裔。笑容可掬。态度亲切。菜单印有菜色照片加详细说明。方便我们决定是否自己喜欢吃的东西。上菜的速度也还满意。

一下是我们今天享用的美食:

1)拼盘:乳酪烤马铃薯,蒜香乳酪烤面包,炸虾,炸鱼和CHILI乳酪浇墨西哥式玉米脆片。配有四种餐厅自己特制的蘸酱。这到菜香脆,味道也不错。大家都喜欢吃。

2)蔬菜豆腐鸡杂炒。是有各种蔬菜,豆腐丁,鸡丁等共治一炉,上面撒这香脆的炸面片。味道带点甜甜爽酸。很特别。感觉是东西厨合璧的一道菜。在炎热的夏天点这个菜是一个好的选择。

3)炸三文鱼寿司。类似日本的寿司。但这寿司却是包好后放进油锅里炸到外皮香脆再拿出来切段。比较特别。我就是买外卖的时候被这道菜吸引住,所以想再来试试其他的。这道菜还伴有找烧鸡肉串和米粉汤。照烧鸡串不过不失。但是哪个米粉汤就实在不怎样。只是蔬菜汤里面加一些米线。味道平平。今天吃的炸上文鱼寿司无论是外观和口感也都不如上次吃的。多少有点失望。

4)汉堡:就是一个普通的汉堡包。里面有牛肉饼,番茄,洋葱和生菜。有炸薯条伴碟。仅此如已。老公对这个汉堡很失望。说可能是用太瘦的肉做的。感觉有很干。其实肉里面有点肥肉虽然不够健康。但是吃起来会很多汁。会好吃很多。

总结:食物东西合璧。很有创意。第一道拼盘比较值得称赞。其他的有的是不过不失有的则有点差强人意。看来下次很难叫老公再来这家餐厅试其他菜了。老公很在意第一印象的。但是这里环境优雅。去是个边吃边聊的好去处。什么时候要甩掉老公和闺中密友聚会的时候这里是一个很不错的地点。哈哈

Image

拼盘


Image

蘸酱


Image

蔬菜豆腐鸡杂炒


Image

汉堡


Image

炸三文鱼寿司


Image
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017