注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

无题  

2008-04-14 10:10:09|  分类: 尘言尘语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某天在雅虎论坛当时的怀旧时光版块闲逛。 跟“人人都是佛”网友斗嘴。他很受不了偶,偶故意逗他, 说“偏要在佛门前吟唱。 于是就在他写的一词下面跟了这一段。 完全是胡诌滴:

今朝寒流


空教春绿凝翠


哀古溪


落花流水


前尘往事


闻欢颜几许?


笑半生


欢嬉红尘


春去秋来


芳情遣尽无悔


看夕阳


冷红处处


晚霞孤影


籍天籁风醉


吟此生


日渐清虚
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017