注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

流水帐之--三星发大了!  

2010-10-22 05:29:43|  分类: 流水杂帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天韩国客户专程从LA坐飞机来访,目的只有一个:投诉。 晕!俺把厂长抓来听训。 让他自己听听客户的投诉,免得以为总是我在找茬。

这韩国人很会做生意,生意手法非常强悍,有他赚没人家赚。生气的时候也非常凶悍,一句不合意就摔电话,非常主观,听不进人家的意见,很教人受不了。不过他非常的刻苦耐劳,这点我是十分佩服的。可能因为年纪大了,又不肯使用EMAIL, 平时我不想跟他讲话的时候,我就只好使用传真代替电话,懒得跟他争。哈哈!

韩国客户在闲聊中提到他的两个非常优秀的女儿。 其中一个女儿由名校史丹福大学毕业,嫁给了一个两岁就从韩国移民来美的哈佛高才生。 此女婿是律师,被三星集团高薪聘任为法律顾问回韩国上班。 年薪100万美元(为期两年的合同,合同届满后续签还要调涨百分之十)。公司提供在韩国黄金地段的高级员工宿舍,一对孪生子的教育经费也由公司负责。 每年还为全家提供免费往返韩美的BUSINESS CLASS机票。而这全家包括了女婿的父母,因为女婿父母已经过世,于是我这位作为岳父母的客户就有机会用上这些机票。他这两年回韩国都是坐BUSINESS CLASS回去的。 真是幸福!

据说三星一天的营业额就超一千万美元。真是发大了!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017