注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

流水帐之----1/6/2012----家具到了  

2012-01-10 07:09:22|  分类: 流水杂帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月26号买的家具,今天才收到。等了两年啊!漫长!流水帐之----1/6/2012----家具到了 - 塵儿 - 紅塵饕居

当天去Macy's买沙发的时候我忽然觉得不舒服。 背部有血往上冲的感觉(喝醉酒的感觉?),很难受。 难受得想吐。 啥心思都没了。 老公是兴致勃勃的。 看中一张沙发后又量尺寸又画图解的向我解释为什么他要选那套沙发。 流水帐之----1/6/2012----家具到了 - 塵儿 - 紅塵饕居

老公喜欢的是皮沙发挺贵滴,很暗的的咖啡豆色,咋一看上去像黑色的。 我的同事和先生侄女家的沙发都是黑皮沙发。 我不喜欢。原因有3个:1)黑不溜秋的不好看; 2)皮沙发冬天坐上去有冷的感觉,不好!;3)Macy's的家具比较贵又不能杀价。刚进门售货员就已经说明了:不二价流水帐之----1/6/2012----家具到了 - 塵儿 - 紅塵饕居。 

 我喜欢布沙发,温暖又舒服的感觉。 没搬家前我们去别的家具公司看过。 但没有看到中意的也没有达成共识。最后决定先搬家,搬进去后再慢慢添置家具。可是在Macy's家具店没有我喜欢的布沙发。那么多私人的家具店可以杀价,选择也多,可是先生和他大哥都偏要来这家。因为他们认为这家的质量有保证。

由于当时不舒服,老公又很喜欢那套黑不溜秋的沙发。 一个劲地在那边量量度度的,还问了售货员很多问题,最后还叫人家把沙发给翻过来认明“意大利制造”的标签。流水帐之----1/6/2012----家具到了 - 塵儿 - 紅塵饕居 看到那个样子我就知道他已经掉进去了。流水帐之----1/6/2012----家具到了 - 塵儿 - 紅塵饕居

当天同去的有先生的大哥,我家老姐和姐夫。先生大哥说他们夫妻俩有约定:其中一方不喜欢就不得单反决定购买。所以他们结婚几十年了都没有买成一整套心仪的家具。流水帐之----1/6/2012----家具到了 - 塵儿 - 紅塵饕居 我老姐说,黑色就黑色吧,耐脏,而且皮沙发容易清理。 到时候做清洁还不都是你的事? 就当为自己省事吧。 想想也有道理。 加上当时不舒服,懒得多想。反正家庭室的沙发也要换,到时候买一套布沙发坐家庭厅好了。于是就让老公决定了。让他爽一回吧。免得像大哥夫妇那样无法达成共识几十年了啥都买不成。流水帐之----1/6/2012----家具到了 - 塵儿 - 紅塵饕居

大哥也指给我看大嫂喜欢的那套沙发,偏传统的式样,棕皮,我不觉得好看。 而且坐上去觉得太软了,不喜欢整个人陷进去的那种感觉。而且很贵一整套减价后也要一万美刀。贵死了。饶了我吧!可大嫂喜欢呢。大嫂叫大哥顺便也买下来了。 可是大哥还没有想好。 没买。

当时我看到一套餐桌减价。很结实。 我答应米米的要求的:买一套结实的餐桌地震的时候有地方躲流水帐之----1/6/2012----家具到了 - 塵儿 - 紅塵饕居 是我喜欢的圆角餐桌。虽然也是深棕色有点黑不溜秋的感觉。 但考虑到反而比较配老公选的沙发颜色。最重要的是价钱减了一大截(没办法,俺小气惯了的,钱包不争气别无他法啊流水帐之----1/6/2012----家具到了 - 塵儿 - 紅塵饕居),我老姐一直说这套餐桌好。 于是就买了。 老公不是那么喜欢的,但我已经让他买了他喜欢的沙发,他也就不好讲什么了。 

没有买新房子的时候,常想说如果有个新房子让我布置就好了。 然后做了很多的想象,但当我有机会的时候才发现布置房子不是件那么容易的事。 四个人四种口味。众口难调的感觉。 加上自己忙碌精力有限。 到底还是无法达成照自己喜欢的样子布置新居了。妥协与将就已经成为我的专利咯流水帐之----1/6/2012----家具到了 - 塵儿 - 紅塵饕居  颜色不太好就想办法用其他小物件给调和一下吧。明天就抽空去看画,花瓶和落地灯去。 希望有收获。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017