注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

到家了! 乐着哈!  

2012-11-23 15:49:36|  分类: 游玩杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到家了! 二十几个小时的旅行其实挺累的。 但到家见到妈妈快乐得找不到北的样子感觉超棒。 这次回去之前对爸妈完全封锁消息。为的是不让妈妈盼望牵挂同时也是给她一个意外惊喜。

二姐接了我直奔家里。来到家门前,我和二姐都不出声,由我轻轻敲门,老妈扶着walker来开门,边走边问:
"谁啊?" 
“我!”
门打开:
”妈妈“
老妈惊讶地望着眼前她小女儿俺的老面孔,下巴掉了下来:
“怎么是你?” 哽咽了。

老妈喜极而泣,老爸笑呵呵地问我怎么来了个“突然袭击”?老妈笑问老爸:“开心吧?" 老爸乐呵呵地说我有什么关系,重要的是你感觉开心。” 我和二姐跟老妈说:“看,你开心爸就开心了。多幸福!”

这几天老爸有事没事就问我老妈:“你乐着吗?”   这是俺们四邑话:“你幸福吗?”的意思到家了! - 塵儿 - 紅塵饕居


  评论这张
 
阅读(402)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017