注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

不倒的倒爷  

2014-03-26 15:29:37|  分类: 生活万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天听来一个有趣的故事。跟博友分享分享。俺讲故事只图热闹。 如感雷同纯属巧合。敬请各位看官切勿对号入座不倒的倒爷 - 塵儿 - 紅塵饕居
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
倒爷头顶地中海,亦方亦圆的慈祥脸,那粗眉弯眼,活脱脱一副憨厚老实模样。他让俺终于明白了人不可貌相这话的含义。
 
倒爷貌似很凯,口袋里从不缺钱。 一掏口袋一准是一叠一叠的现金大钞。
 
倒爷先在台湾倒了一把。 然后逃到美国来。弃老婆孩子不管,干脆离了。干手净脚继续其倒业。 前妻和儿子们对他死心。 鲜少来往。
 
倒爷来美后继续他的倒业。 拿台湾倒过来的钱开了一家公司。 接着跟大陆移民来美的前默默无闻的前球类国手琪琪混在一块。
 
琪琪是如假包换的美女一枚。肌肤白皙嫩滑,身材姣好诱人,眉眼顾盼生辉。就一天生美人胚子。

琪琪已婚,与其ABC丈夫育有一对儿女。 家庭模式是男主内女主外。 先生在家相妻教子,夫人主外赚钱养家。

琪琪生活多姿多彩, 每周最少3次去学/玩国标舞。估计妻子在外面的桃色传闻也略有所闻,但丈夫可以睁一只眼闭一只眼。妻子也不亏待丈夫,赚钱的数量如芝麻开花节节高。 生活过得越来越滋润, 如今住的是中上阶层的百万豪宅。二十几年过去相安无事,依然是温馨一家子。

琪琪凭着其天赋的美艳姿色,在商场上无往不利。供应商一到,总是陪吃陪喝陪跳国标舞。把一帮年轻帅气风流倜傥的sales哄得找不着北,以为大鱼上钩拼命出货。 没想到上百万生意被倒爷轻松地给倒了。估计后来是悔得肠子都青了。

倒爷在公司隔出一间卧房成为居室。据说那个也是他与琪琪的双喜天地。

外人看来琪琪跟倒爷在一起是鲜花插在牛粪上。 其实鲜花插牛粪是相得益彰的事。 牛粪被鲜花给美化了。 鲜花则从牛粪身上吸取了不少养分。 倒爷把赚到的钱大部分交给琪琪管理。 琪琪因此而生活优渥,可以尽情享受人生。 

倒爷在琪琪的协助下在美国连续倒了银行两次。 第一次用自己的名字倒,第二次换用琪琪的名字倒。 据说其中一次倒了银行一百六十万美刀。此外, 由于银行不知道如何处理这些来自台湾大陆等地的机器。  银行因为没有门路加上急于卖掉机器面免得继续付贮藏费,于是就托倒爷牵线卖机器。倒爷跟银行说机器只值5万美刀。结果倒爷凭其三寸不烂之舌说动东北某市一位投资者以55万美元把这些机器买回大陆。 倒爷从中净赚了四十多万美金。然后在东北某大城市以台商投资的名义轰轰烈烈了一回。还上了当地电视。 倒爷承诺东北商人帮其在美国推销商品。 但折腾了几年后那家公司倒了。跟倒爷一起混那有不倒的道理?

倒爷把东北商人弄倒之后又回美来跟琪琪以其他人的名字在开一家公司。 同时还跑到深圳色诱一个大陆富婆。 但年近七十的倒爷还顶着一个地中海头顶,估计富婆实在吃不下咽,于是倒爷把富婆介绍给有家室有小孩的琪琪的弟弟认识。 最后长相英俊的韩倪俘虏了富婆的芳心。 韩倪离婚跟富婆在一起,富婆为韩倪生了一个小孩。 如今富婆投资几十万美元在美国为韩倪开公司。

最新消息,台湾某公司有一些滞销的机器,倒爷不知如何跟人家联系上了。 现在已经找到两个买家来买哪些机器。估计倒爷这次又要赚大钱了。 但愿这次不会再有商家因为倒爷而倒下。

业界人士感叹:老老实实做生意的都是举步维艰。到处骗财骗色的倒爷却依然屹立不倒。真是很无奈的现实。不得不服了倒爷。倒爷折腾过的公司都纷纷倒闭,而倒爷自己,倒闭后又再一次次地崛起。堪称不倒的倒爷。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017