注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

12/18/2013 (甘和茶功效追踪报道)  

2013-12-19 15:15:44|  分类: 流水杂帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天神曲茶没买到,买了甘和茶代替。昨晚喝了甘和茶后,没吃美制感冒药。只泡了杯柠檬水。喝了一半。半夜醒来也喝了几口。 睡眠也还凑合。醒来几次。但没有很难受的感觉。 早上起来还是有吐痰,鼻涕和咳嗽。 但不算严重。身子感觉也轻松了点儿。 只是咳嗽起来头仍然会痛。

早上吃了两颗敬修堂的清热消炎宁胶囊。上午上班偶尔仍有咳嗽。 鼻子和额头一带仍然有不舒适感。也有点儿睡意。 但不影响到工作。

午饭前又吃了两颗敬修堂的清热消炎宁胶囊。 偶有咳嗽。不时搽些刘锦文百草油提神。感觉是有好转。但到了下午4点15分左右又开始咳嗽起来。赶紧再喝一杯比较淡的甘和茶和半杯柠檬水。下班前再吃两颗消炎胶囊。

晚饭是蓝蓝做的意面。本来说好他们先把面煮好,我回家煮酱汁。顺便教蓝蓝如何煮酱汁。 因为蓝蓝说家里做的意大利面比外面买的好吃。不过今天我回到家中发现蓝蓝不仅煮好了面,连酱汁都煮好了。而且她自己也很满意那味道。这样我连晚饭的功夫都省了。只是做了点善后工作----洗碗。

晚饭后跟蓝蓝和假洋鬼子聊聊天后就追电视连续剧巾帼大将军和老米家的婚事。米米躲在楼上电脑房说是做功课。我不时偷偷地过去突然袭击检查真伪。12/18/2013 (甘和茶功效追踪报道) - 塵儿 - 紅塵饕居 有一搭没一搭地跟她说说话。假洋鬼子要做好好先生慈爱老爸,从不管学习。丑人都是老妈来做。还好蓝蓝有时会帮忙。有时派遣蓝蓝到电脑房监工。12/18/2013 (甘和茶功效追踪报道) - 塵儿 - 紅塵饕居 平时蓝蓝在学校的时候每天也不忘记在网上敦促她妹妹认真做功课。叫米米做好功课后再玩。她姐姐的话其实比我的话还管用12/18/2013 (甘和茶功效追踪报道) - 塵儿 - 紅塵饕居

今天假洋鬼子带蓝蓝去看牙医。但我吩咐他到Homedepot去买土和肥料准备种伊玲给的佛手瓜的事则是无功而返。气人不? 不过他把厨柜下面的两盏灯给换好了(已经熄灭几个月了,但厨房灯超多,没啥影响,就一直拖)算是将功补过吧。最近的确是有所进步。俺得努力盯着成绩看。

睡觉前煮了姜片葱白萝卜汤。一根萝卜三根葱白两大片姜片。煮个15分钟出味了,放点盐。刚好一大杯汤。趁热喝了。清香扑鼻。很好喝。但不知是否心理作用,怎么喝完后我有点全身发热并有点微痒的感觉?是错觉吗?但如果有效,喝这个比喝甘和茶强多了。如果明天感觉还好的话明天接着煮。

睡前还冲了两杯夏桑菊强迫蓝蓝和米米喝了。怕她们中招。先做预防工作。明天让她们喝罗汉果冲剂冲的茶。

整体来说,今天感觉比昨天好。同事也说听起来和看起来我都比昨天好多了。估计甘和茶多少有点功劳。

再来一杯用半个柠檬泡的柠檬水。喝完睡觉去。今晚不吃药了。试试萝卜汤的功效。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017