注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

12/30/2013 今晚米米掌厨  

2013-12-31 16:41:45|  分类: 我家餐桌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Orange Sour Cream Mushroom Chicken Pastas, Buttermilk Biscuits. A simple but enjoyable dinner cooked by little Michelle with Stacey as kitchen-hands.  What's better than coming home after a long day of work seeing your daughters busy working together  cooking for you?
12/30/2013 今晚米米掌厨 - 塵儿 - 紅塵饕居
Orange Sour Cream Chicken Pastas 橙象酸奶油鸡肉意面。 橙香浓郁扑鼻,味道清鲜,健康美味! 我吃了两碗。嘿嘿!

12/30/2013 今晚米米掌厨 - 塵儿 - 紅塵饕居
 Buttermilk Biscuit 是买冷冻的半成品。回来放烤箱一烤就能吃。 松软可口。配意面正好!

12/30/2013 今晚米米掌厨 - 塵儿 - 紅塵饕居
橙香酸奶蘑菇鸡意面在烹饪中

12/30/2013 今晚米米掌厨 - 塵儿 - 紅塵饕居
 今晚是米米当大厨,蓝蓝当助手并洗碗。 晚饭后还有一大堆碗筷,假洋鬼子自告奋勇,叫我别洗。说让我真正轻松一个晚上。但他自己也迟迟不洗,一直放着很久不洗。我把厨房的桌面收拾妥当后,看着一水池的碗筷锅子,几次冲动要洗掉算了,后来还是决定忍耐。 最后在晚上十点钟我问了第三次的时候假洋鬼子终于动手把碗筷锅子都清洗干净了!耶! 

忙碌了一天回到家,没有比看到女儿们在厨房忙着为妈妈偶煮晚餐的情景更能让我心里觉得温暖的了。虽然她们只是偶尔为之。但我还是真珍惜这样的时刻。这是一个快乐的晚上!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017