注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

菲律宾美食Tribu Grill  

2013-03-18 13:56:53|  分类: 讲饮讲食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居
 这个道以焖猪肉,炒蛋,芒果和番茄混合配搭的菲律宾盖饭的味道非常的菲律宾, 下面的饭有股浓郁的虾酱味(有点类似
马拉盏的味道),咸鲜惹味, 相当不错!

菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居
 这个牛排菜式很特别,很下饭。 也还可以

菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居
 有点象沙拉的洋葱郁鱼,放了大量的洋葱,用蛋黄酱调味,口味很清淡,我下次不会再点这道菜

菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居
菲律宾春卷。挺好吃的。但不知道菜单上菲律宾春卷的名字下面写了一个SHANGHAI的字样。莫非是由上海春卷改良而成?

 菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居
 菲律宾式牛尾汤。光看卖相就已经教我失望。 事先熬好的牛尾汤加入青菜煮煮就上桌,很简单的。 朋友说挺鲜的。我觉得
一般般。 也许是我对牛尾的期望太高了。又或许我习惯了其他的牛尾汤的味道。

菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居
 这个装白饭的小锅很可爱,特意拍照留念

菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居
 甜点是香蕉卷, 上面白白的是椰丝, 味道和口感都不错
 
菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居
 这杯貌不惊人的菲律宾冰茶味道很不错哦。

朋友到旧金山附近游玩,专程从旧金山来到东湾看望我,还送了丝巾和焖烧壶为礼物。 把我感动得! 

由于时间关系,周五未能腾出更多的时间陪朋友。周六朋友自己已经有安排。于是就只能在周五下班后见个面。 朋友来之前想过带他们去山上的大学转转,顺便眺望我们这个城市的风景。 当时不知怎么回事, 就带着朋友母子俩跑去看我自以为是很漂亮的油菜花海,后来才知道油菜花田国内多的是。 于是就载着他们随便“游街”一趟。 竟然没有看到任何有特色的东西。 竟然也忘记去大学眺望风景的事情。 马上就想到吃饭(别砸偶!我知道真老师心里一定想:‘这吃货!‘ 菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居 其实真心是担心朋友肚子饿了菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居

问朋友想吃什么菜可朋友客气不讲。首先想到的是我们这附近一家挺不错的日本料理。但绝对从国内来美国吃在国内也常吃到的日本餐也没啥意思,于是又想到美国餐和墨西哥餐。可是根据朋友所说很多如此之类的餐饮都尝过了。 忽然想起一家新开张的菲律宾餐厅。觉得比较是亚洲菜口味比较接近容易接受。 朋友没试过菲律宾餐。没有异议。 于是就这样决定了。

以前吃过几次菲律宾餐, 但不是自助餐就是到朋友家,也搞不清菜名。 既然来了就得吃点比较正宗的,于是向侍应请教,接待我们的侍应生大概也不算很懂,就特地换了位小姐来帮我们下单。 这位菲律宾裔姑娘挺不错,介绍了几样算是比较正宗的菲律宾菜。 虽然跟中餐大同小异,但由于调味的差异,还是挺特别的。 

本来想多点些菜,但朋友拦住并一直说太多了太多了吃不完。 估计是客气吧。不过我看他们也真的吃得很少,不知道是客气还是东西不太对胃口。 后来我想自己好笨: 光想着吃什么餐,怎么没想到去吃海鲜自助餐呢?3个人吃自助餐才是最好的选择啊。 招呼不周,还请朋友海涵了!菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居

见过朋友, 强烈嫉妒社会主义制度下的中年女人。 50岁就可以退休了。这个年龄身体还健朗,不比再上班又可以领到生活费,可以到处游山玩水享受人生。多么幸福啊! 难怪朋友将近50岁的人长得却像三十多岁。 嫉妒得紧!
 
朋友的儿子聪明而自立,在国内大学毕业后来美西的一个私立名校修读硕士课程。提前半年毕业。 现在趁毕业找工作前的空档赶紧带妈妈全美国到处游玩。 有儿子如斯,朋友真的好福气! 菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居菲律宾美食Tribu Grill - 塵儿 - 紅塵饕居

再次谢过朋友的礼物!特此记录, 把朋友的情意给记住了!
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017