注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

聪谊晚餐   

2013-05-24 13:59:37|  分类: 讲饮讲食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝蓝的同学凯凯的父母邀约三个华裔家庭一起晚餐联谊。分别是凯凯,迪云起和我们三家人,地点是本镇市中心世纪电影院二楼的寿司自助餐厅。时间为今晚7时。 我们一家四囗先到达,到到才知由于迪云起今天有病故他与家人不来号加晚宴,于是变成凯凯一家三口和我们共进晚餐。 食物不错,价钱也还算便宜。每位15元5角,7个人加我和小费是一百三十大洋。原本凯凯父母想请客,但刚好我们拿到帳单就改由我们请客了。凯凯父母说找个时间他们再回请。 凯凯继父是精神病医生,母亲在一家医疗器械公司上班。夫妻挺恩爱的,凯凯又知书识礼,这次高考又进了UCLA,是让人羡慕的幸福一家子。 晚餐美味,相谈甚欢,是个愉快的晚上。
聪谊晚餐 - 塵儿 - 紅塵饕居
聪谊晚餐 - 塵儿 - 紅塵饕居
聪谊晚餐 - 塵儿 - 紅塵饕居
聪谊晚餐 - 塵儿 - 紅塵饕居
聪谊晚餐 - 塵儿 - 紅塵饕居
聪谊晚餐 - 塵儿 - 紅塵饕居
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017