注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

米米随学校远足  

2013-11-08 09:30:14|  分类: 游玩杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
米米随学校远足 - 塵儿 - 紅塵饕居
 
米米随学校远足 - 塵儿 - 紅塵饕居
 

记录:
米米学校今年组织的远足为大峡谷之旅为期一周,前后刚好7天。 超贵: 团费950美刀。 机票240美刀。零用钱100(她自己的不算在内)。开始我还真的有点不愿意让她去的。 因为大峡谷俺们去过。而且收费这么贵。 我都可以回国一趟了。

花了俺这么多银子,竟然还碰上政府不运作国立公园都关门大吉。 结果她们头两三天还能进园,之后几天就只能在公园周围的地界hiking。 晕死!不过这家伙有朋友一起玩就开心。 所以她还是玩得很乐滴。 只是我这个“负暴发力”妈妈在私底下抱怨而已。米米随学校远足 - 塵儿 - 紅塵饕居

虽然回来说是有写学习报告。 但问她这次旅行学到什么了。还是耸耸肩膀而已。 估计唯一的收获是跟朋友在一起玩得很开心。

这家学校是华人基督教学校。所以学生90%都是华人。 而其中又大部分是广东人。米米是5年级开始转到这家学校的。当初选这学校是因为它每天有一节中文课。 这样我可以省去每周六送她上中文学校的时间与金钱。  结果证明这个选择也不是啥明智之举。 因为直到如今她的中文比蓝蓝的中文还烂。 根本就不会讲。蓝蓝至少会听,她连听大有问题。米米随学校远足 - 塵儿 - 紅塵饕居  

俺是个迷失的妈妈,也是个失败的妈妈!米米随学校远足 - 塵儿 - 紅塵饕居米米随学校远足 - 塵儿 - 紅塵饕居也许明年暑假真的要想办法把她送到讲国语的家庭训练两周?

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018