注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

艾利斯周之周二  

2014-05-29 08:43:45|  分类: 我家餐桌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾利斯美食周之周二 - 塵儿 - 紅塵饕居
 
那天问艾利斯他都喜欢吃什么。 然后跟他商定他在我家住的这个礼拜吃什么。 
除了前两天汇报过的东东(如chicken and corn soup, 广式脆皮烧肉,牛排等)。他最想吃的是火锅和牛肉炖土豆红萝卜。 火锅也是米米的最爱之一。 于是周二晚上吃火锅没商量。

假洋鬼子和婆婆对火锅都不感兴趣。 尤其是婆婆。 开始的时候我问她要不要给她做点别的时候,她很了不起地说她吃什么都可以。而且她吃的不多。我做什么都没问题。 我就想反正有南瓜芋头这些她平时爱吃的软绵的食物。 冰箱也有其他她能吃的东西,于是下班回家就专心准备火锅。 

这次的主力只有米米和艾利斯。所以备料不多。 只有羊肉片,牛肉片,贡丸,三文鱼,鱼豆腐,普通豆腐,南瓜,芋头,蘑菇,茼蒿菜和白菜苗。就这样,也没吃完。

到吃的时候,夹什么给她都退货。 晕死。 只好赶紧去煮了一道她很喜欢吃的咸虾酱烧肉。 这道菜一端到她面前马上开胃地吃了大半碗饭(平时最多吃小半碗),另外加上烫得软烂的白菜苗,南瓜和之前给她的她说不喜欢的东东。 这一顿她吃得还不少。艾利斯美食周之周二 - 塵儿 - 紅塵饕居其实不喜欢就是不喜欢。客气不是很好滴。 直接讲我反而比较好做事。
艾利斯美食周之周二 - 塵儿 - 紅塵饕居
 艾利斯周二的早餐。 他order的。 他喜欢吃我做的牛奶麦片和香蕉蛋糕。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018