注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

艾利斯周之周五  

2014-06-01 13:19:29|  分类: 流水杂帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早起床给艾利斯准备好早餐。 还是粥和麦片。他仍然选麦片和蛋糕。晕死我!

上班前做了蒸蛋,煮南瓜,煮腐竹白果红枣红萝卜汤,加上一些前一天剩的烤鸡等,午餐准备好后又陪艾利斯和婆婆吃过早餐我才出门上班去。

午餐本来婆婆说带艾利斯外出吃汉堡,后来假洋鬼子说要尊重我的劳动成果,于是叫他们吃我准备的午餐。可怜的婆孙俩。只好吃我做的东西了。艾利斯周之周五 - 塵儿 - 紅塵饕居艾利斯周之周五 - 塵儿 - 紅塵饕居

晚餐轮到假洋鬼子想外出晚餐,但晚餐的材料已经备好了,不煮会坏掉。于是我给否决了。 

晚餐:三文鱼两吃(美乃蜜烤和柠檬汁蒜盐洋葱烤),凉拌茄子,咸鱼蒸肉饼,加上午没吃完的蒸蛋,煮南瓜,煮腐竹白果红枣红萝卜汤。 烤三文鱼最受假洋鬼子们欢迎。 婆婆则还是最喜欢吃咸鱼蒸肉饼。

艾利斯语录:明天我回家后你们这里就会太安静了!(讲了N遍)艾利斯周之周五 - 塵儿 - 紅塵饕居





  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018