注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

2015年情人节  

2015-02-19 06:13:56|  分类: 快乐节庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年情人节 - 塵儿 - 紅塵饕居
 先到Westfield Mall的food court吃午餐,甜品。看完电影后再去逛Mall购物。米米在Cotton On收获了两条裤子
2015年情人节 - 塵儿 - 紅塵饕居
 去的是旧金山市中心的AMC电影院。 这里其实很多餐馆。下次就不必跑别的地方吃东西了。直接跑来这就全搞定啦。看的是《有一个地方只有我们知道》。米米的同学Julian和她念大学的姐姐也约在这一起看
2015年情人节 - 塵儿 - 紅塵饕居
 也逛了一回街
2015年情人节 - 塵儿 - 紅塵饕居
 当天三藩市的天气不冷不热阳光灿烂。很不错。
2015年情人节 - 塵儿 - 紅塵饕居
 
2015年的情人节是陪了我的小情人米米去看了场电影。 徐静蕾导演的《有一个地方只有我们知道》。很不错!爱情,浪漫,情调与美景俱全。我喜欢!

很久没能去好好看一次电影了。 这次也是顺便体验了一把小情侣们约会一次的消费:
电影票$22.58
饮料和爆米花$15-20
简单午餐加甜品 $33
最后小购物一次(特意照学生消费水平):$32

算下来超过100美元。想想电影院做的大多是年轻人的生意,而那些年轻人又大多还在啃老阶段的。 难怪我已经那么久没能去看电影了。 敢情我的钱是都让女儿们去看了。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017