注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

2015年夜饭  

2015-02-20 03:01:24|  分类: 快乐节庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2015年夜饭 - 塵儿 - 紅塵饕居
   
2015年夜饭 - 塵儿 - 紅塵饕居
 羊年顺利--------木瓜顺。我们的家乡年菜。也是我婆婆的最爱!
2015年夜饭 - 塵儿 - 紅塵饕居
 胜算在握--------胜瓜炒香菇
2015年夜饭 - 塵儿 - 紅塵饕居
 年年有余--------香煎仓鱼。 不好看,但超级好吃!

 这就是俺们2015年的除夕“大宴”了。大除夕的就这个哈。 超级具纪念意义吧? 特此存证!
这几天看到各种晒年夜饭的。那个丰盛诱人玲琅满目真是目不暇接。因为上班的缘故。 我打算以买的为主。 打算早点下班去买几样大家喜欢吃又能应节的。

然而天算不如人算。大年三十上班不说,还事事不顺忙乱交加事倍功半亚历山大心情压抑几乎想哭。 没能像预期的早下班去买吃的。下班后也没了买吃的心情了。也缺乏大做特做的精力。一切从简。开饭时汤还没好干脆略过。就这三道菜。2015年夜饭 - 塵儿 - 紅塵饕居

然后我自己要很阿Q地说:俺这简宴已经包含了“年年有余,顺顺利利和胜算在握”三个美意了2015年夜饭 - 塵儿 - 紅塵饕居 全是重量级的菜式啊!2015年夜饭 - 塵儿 - 紅塵饕居

米米因为觉得鱼太好吃而吃了三碗饭。2015年夜饭 - 塵儿 - 紅塵饕居 郁闷了一天的偶终于喜气洋洋!2015年夜饭 - 塵儿 - 紅塵饕居 但愿羊年的每一天都可以喜气洋洋!


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017