注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

2016-01-10 进贡日 (补课帖)  

2016-01-27 05:00:58|  分类: 婆媳之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天天气很晴朗。教人精神都爽利些儿。 又是一周一度的进贡日。 今日贡品: 冰糖燕窝(以为不加木瓜以便某人看清楚燕窝的模样, 可惜照相机不好拍不出理想效果); 有机红枣北芪土鸡汤(谢谢送给我这些有机食品的朋友); 炸鱼仔(老佛爷御点贡品);红烧芋艿; 木瓜顺; 日本番薯;泰国香蕉;柠檬茶;Apple cinnamon 麦片; 柠檬茶和曲奇饼。 老佛爷今天精神和胃口都相当好。午餐吃了半碗燕窝, 两个小芋艿,至少四条小鱼; 一碗鸡汤。都是做起来自己吃的。也可以自己起来上厕所(在监护下)看样子今年春节去儒简春宴不是问题了。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017