注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

跨国越洲看诊记 & 金银花求鉴定  

2016-04-28 06:56:13|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4/17/2016 跨国越洲看诊 - 塵儿 - 紅塵饕居
鱼儿给开的药。吃后第三天就收效
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大约4周前开始有口干舌燥嘴巴苦涩的感觉。当时未以为意。 到了两周前发现越来越严重。 已经到了感觉难过的地步。 同时还伴有失眠,牙龈肿痛的问题。甚至舌头中央有个直径大约半寸大小的黑苔现象。 上网一查说是各种可能性的病因。吓了一跳。感觉这种东东看西医未必有用。四月十七号那天跑去看中医, 不遇。 幸好有亲爱的鱼儿从多伦多通过照片和问诊给我来个跨国诊病。买了上面这两篇药。 吃了3天后黑苔消失。感觉好了很多。 谢谢鱼儿! 有你这样的朋友真是幸运!4/17/2016 跨国越洲看诊 - 塵儿 - 紅塵饕居4/17/2016 跨国越洲看诊 - 塵儿 - 紅塵饕居4/17/2016 跨国越洲看诊 - 塵儿 - 紅塵饕居4/17/2016 跨国越洲看诊 - 塵儿 - 紅塵饕居4/17/2016 跨国越洲看诊 - 塵儿 - 紅塵饕居4/17/2016 跨国越洲看诊 - 塵儿 - 紅塵饕居4/17/2016 跨国越洲看诊 - 塵儿 - 紅塵饕居4/17/2016 跨国越洲看诊 - 塵儿 - 紅塵饕居4/17/2016 跨国越洲看诊 - 塵儿 - 紅塵饕居

不幸的是我自己于4月22号起停了几天药。 现在问题卷土重来。 现在又重新开始吃药。 希望这次会药到病除。跨国越洲看诊记  金银花求鉴定 - 塵儿 - 紅塵饕居 估计还得继续吃一段时间巩固巩固。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跨国越洲看诊记  金银花求鉴定 - 塵儿 - 紅塵饕居
 
跨国越洲看诊记  金银花求鉴定 - 塵儿 - 紅塵饕居
 
朋友说家里种了金银花。 发了图片来让我看是不是真的金银花。 其实我也不懂。 上网查了金银花图片觉得挺像的。 朋友说她家两只狗。 其中一只狗平时很挑食。 但却喜欢吃这金银花。 上次一粟姐姐说鸟能吃人就能吃。 我以此类推跟朋友说狗能吃人应该也能吃。 金银花据说是清热解毒的好东西。 刚好我最近有口舌苦涩的问题。 于是跟朋友说也许我可以当她的白老鼠。 结果朋友说她已经连续4天用此花泡水喝了。 还活着呢。  朋友腰缠万贯的白富美。 她的命可比俺滴命金贵多了。 她能喝我必定能喝。于是周七晚上跑去拿了些金银花回来。 已经喝了几次了。 人是真的活着没死,但感觉清热解毒的功效没收到。
跨国越洲看诊记  金银花求鉴定 - 塵儿 - 紅塵饕居
 
跨国越洲看诊记  金银花求鉴定 - 塵儿 - 紅塵饕居
 
跨国越洲看诊记  金银花求鉴定 - 塵儿 - 紅塵饕居
 朋友用自己种的茴香做的饺子。手擀皮。 超棒。 我现在怀疑我的黑舌苔卷土重来跟吃了这个饺子有关?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~跨国越洲看诊记  金银花求鉴定 - 塵儿 - 紅塵饕居
  旧金山掠影(摄于4/17/2016) 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是网上查到的关于黑舌苔的资讯:
黑苔是临床上很少见的一种舌象,是多系统多种疾病发展过程中的一种体征,多见于疾病的严重阶段,历来有见黑苔者“百无一生”之说。黑苔在临床中虽然比较少见,但其主病却颇为复杂,既可见于外感病,又可见于内伤杂病。内伤杂病的黑苔未必主凶,即使是外感病所见的黑苔也不能一概而论。临床治疗比较棘手。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我的并不黑,只是有点像咖啡色在表层(正确地说有点黄绿色)但刷不掉。而在吃了知柏地黄丸和加味逍遥丸的第三天后的确消退了。 当时还秀给同事看。 同事证实当时真的没有和舌现象。 但昨天我又看到黑舌现象而且口舌苦涩的感觉又回来了。 看来是顽疾。 也许也得去看西医。双管齐下。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017