注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵饕居

当青春已成追忆,吃喝玩乐应为当务之急

 
 
 

日志

 
 
关于我

游戏于红尘海洋的尘儿。爱做梦爱幻想的傻瓜。安分不守纪的家伙。童心未眠的贪玩的皮蛋。好吃的馋猫。喜欢自言自语的话痨。在卑微的生活中发掘着快乐的愚婆。

网易考拉推荐

本学年的第二次家长会  

2016-10-14 06:35:16|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月5日 2016,周三晚参加家长会。 这次家长会主要是呼吁家长协助学校办学。 我还没想好要成为哪个项目的义工。下周再交表格。 会上重遇韩裔家长Teresa. 这次她极力怂恿我跟她合资请家教让她儿子和我家米米一起补习。 当我表示我家米米拒绝参加任何补习班以及我必须回家跟假洋鬼子和米米两人沟通后才能答复她的时候。 她说我不能take NO for answer. 要坚持……巴拉巴拉巴拉 。 别说米米,我觉得有点压力了。 

今年的第二次家长会 - 塵儿 - 紅塵饕居
 学校呼吁: 我们需要您的帮助
今年的第二次家长会 - 塵儿 - 紅塵饕居
 黑人老师说训导主任

 今年的第二次家长会 - 塵儿 - 紅塵饕居
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017